Accueil > Evènements > Tournois > Retour sur le tournoi de basketball 3x3 "Union Marseille Basketball School League"
Retour

Nous sommes ravis de vous faire part du succès retentissant du tournoi de basketball 3x3 "Union Marseille Basketball School League" organisé par les jeunes des catégories U15 et U18 de l'Union Marseille Basketball en partenariat avec le 13Bballin. Cet événement a réuni 20 équipes représentant 22 établissements scolaires différents, créant une atmosphère de compétition électrisante.

Le tournoi a commencé avec une grande intensité alors que les équipes se sont affrontées dans 4 poules, réparties sur 2 terrains. Chaque équipe a montré une détermination sans faille et a fait preuve de compétences techniques impressionnantes, suscitant l'admiration des spectateurs présents.

Lors des quarts de finales, l'excitation a atteint son paroxysme, les équipes luttant avec acharnement pour se qualifier. Pour rendre cet événement encore plus mémorable, tous les matchs à partir des quarts de finales ont été diffusés en direct sur notre chaîne Twitch, permettant ainsi à un public plus large de vivre les moments intenses du tournoi.

La finale tant attendue s'est jouée entre les équipes Les Floppeurs et Rakuzan. C'était un affrontement spectaculaire, avec des joueurs repoussant leurs limites pour décrocher la victoire. Finalement, Les Floppeurs se sont imposés avec brio sur le score de 15-12, s'adjugeant ainsi le titre de champions de la première édition de la School League.

Nous tenons à féliciter toutes les équipes participantes pour leur engagement, leur esprit sportif et leurs performances remarquables tout au long du tournoi. Votre passion pour le basketball a créé une atmosphère extraordinaire et nous avons été honorés de vous accueillir sur nos terrains.

Un grand merci à tous les spectateurs, supporters, joueurs et bénévoles qui ont contribué à faire de cet événement un véritable succès. Votre soutien et votre énergie ont ajouté une dimension spéciale à cette journée.

Nous souhaitons également exprimer notre gratitude envers nos partenaires et sponsors qui ont rendu cet événement possible. Leur soutien inestimable a contribué à la réalisation d'un tournoi de qualité, offrant aux jeunes joueurs une expérience inoubliable.

Restez connectés avec l'Union Marseille Basketball pour ne rien manquer des prochains événements et compétitions qui s'annoncent. Nous sommes déterminés à continuer à promouvoir le basketball et à offrir des opportunités passionnantes à la communauté des amateurs de ce sport.

Encore une fois, un grand bravo à tous les participants et merci à tous les acteurs qui ont contribué à la réussite de ce tournoi exceptionnel !